Поделиться с друзьями

Оформление шарами. Доставка гелиевых шаров. Самовывоз

Доставка. Самовывоз. Какой праздник без шариков?  Да вы правы  даже самые маленький и самый большой праздник  не может обойтись  без шариков, именно они создают волшебство и настроение  всем нам. Кстати, обратите внимание,  когда человек идет по улице с букетом шаров все окружающие оборачиваются в след и улыбаются, а реакция детей  заставляет тебя улыбаться еще больше )). Мы украшаем  шариками: свадьбы, детские праздники, офисы, магазины, квартиры  в Ярославле и области.  Предлагаем в Ярославле полный спектр шариков абсолютно любых размеров от самых маленьких 5 дюймов (10,5см)  до самых больших фигур из шариков фольгированных  60 дюймов (150 см). Виды шариков: латексные и фольгированные. Конфигурации: круглые, фигурные. Подробнее  предлагаем ознакомиться с ценами и ассортиментом в  прайс-листе.

Как  сделать  заказ  шаров?

  • 1. По телефонам  90-33-88, 93-33-88,  93-33-68
    Удобнее, если вы планируется делать заказ с доставкой, в данном случаи нет необходимости приезжать в офис.
  • 2. В  нашем   офисе  г. Ярославль, Ленинградский пр. 52 «В»,  цокольный эт.
    Удобнее, если вы планируется делать заказ самовывозом.
          

Доставка  и минимальный  заказ:

1. Самовывоз: с 10.00 до 19.00ч- в брагино,  (с пон-воскресенье, без выходных) — бесплатно, неуказанное время самовывоз по предварительной договоренности в том числе в суб., воскр. Минимальный заказ от 1шт.
2. Доставка по Брагино (Дзержинский р-н)-БЕСПЛАТНО ПО АКЦИИ  (при заказе от 1 000.р).
3.  В  Центр, Заволжский  район, Пятерка, доставка 200р, минимальный  заказ  на бюджет 1 000р
4.  Остальные районы   (фрунзе, липовая, нефтестрой, суздалка) доставка  рассчитывается  индивидуально, минимальный   заказ  на  бюджет  1 200р
5.  Доставка вне рабочее время  (в поздние и ранние часы) оплачивается   по  индивидуальному   расчету.
6.  Доставка  в пригород и область, стоимость  и минимальный заказ   по предварительному просчету согласно километражу. 

Способ оплаты:
1. Наличными средствами  по  факту  доставку  или в офисах.
2. Безналичный перевод на расчетный счет, карточка банка, терминал

Внимание! Перед оплатой необходимо получить консультацию у сотрудников агентства о наличии интересующих вас товаров и услуг. Если вы оплачиваете по безналичному расчету, то сохраняйте чеки и платежки до момента получения (доставки) наших товаров, шаров или услуг.

Способ вручения  шаров:

  • 1. Курьер  или менеджер, стоимость согласно вышеуказанному тарифу по городу.
  • 2. Сказочный герой, ростовая кукла

  Варианты  оформления шариков:

  • 1. Букетом, стоимость бесплатно.
  • 2. В декоративной коробке с бантом (можно с подарком и/или открыткой внутри), стоимость в зависимости от размера коробки. Минимальный заказ коробка 50 на 50см, 10 шариков, 10 дюймов 800р. Цвет коробки можно выбрать любой.
  • 3. В букете на грузиках, один грузик 30р, в букете в среднем 3-5 шариков.             

Важно!!!
1. уточнить  по  телефону или в  наших офисах,  есть  ли интересующие вас шарики в наличии.   

2.  доставку  шариков   мы  можем  задержать  на указанное время по независящим  от  нас  следующим  причинам: автотранспортные пробки на дорогах, массовое скопление  транспорта в будние дни в вечерние часы (ориентир с 16  до 21ч), плохие погодные условия (дождь, снегопад и другое, что затрудняет движение автотранспорта).  В случаи опоздания  мы   уведомляем вас   о  задержке  посредством телефонного звонка . В случаи если  ваш  телефон  не работает, не в сети, либо не отвечает, мы  не несем ответственности  за не уведомление о задержке, в данном случаи  вам  необходимо  самостоятельно связаться  с  нами т. 90-33-88   для уточнения информации.
3. гелиевый, а также воздушный  шарик может лопнуть  в любой момент, без причины, если шарик лопнул в нашем магазине, мы меняем его бесплатно, при выходе из магазина обмен только за доп. плату.
4.  мы не несем ответственности за сохранность  шаров и длительность их полета   за  пределами нашего агентства
5. количество купленных  шаров  необходимо проверять  в самом магазине, а не на следующий день, претензии  данного уровня не принимаются и не  рассматриваются.
6. будьте внимательны при выборе шаров в момент покупки, т.к. выбор  шарика должен соответствовать   цели, для чего вы его покупаете, например, если вы покупаете шары для выпуска в небо, в день покупки, то достаточно  приобрести шарик без обработки; если вам нужны шарики на следующий день после покупки, то подойдут только шары от 12дюймов с обработкой. Обязательно  проконсультируйтесь с менеджером, чтобы  он помог вам с выбором шариков.
7. шары  не боятся  холодов и морозов, за это вы можете не волноваться.
 

Статистика  длительности  полета  шаров:
Согласно нашим наблюдениям в среднем  латексные шарики летают с момента  наполнения  их гелием, а не с момента когда вы их принесли домой:
—  Шарик размером  10 дюймов- летает  6-8 час (без обработки),  с обработкой 10-20 часов
—  Шарик размером  12 дюймов- летает  10-12 час (без обработки),  с обработкой  24-72 (1-3дня) часов, падают постепенно по несколько шаров в день-с обработкой, без обработки падают практически  одновременно.
—  Шарик размером  13 дюймов с рисунками- летает  12-13 час (без обработки),  с обработкой  24-96 часов  (1-4дня), падают постепенно по несколько шаров в день-с обработкой, без обработки падают практически  одновременно.
— Шарики фольгированные летают все несколько дней, сдуваясь постепенно, чем больше размер шара, тем дольше соответственно он   летает.